ノンフライヤーde焼き鳥~(*´ω`*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下ごしらえ】
鶏むね肉を1口大より小さめに切ります。
切ったむね肉はお酒と合わせて10分程度置いていきます。 -
2
【下ごしらえ②】
串を用意して、むね肉で刺していきます。 -
3
【余熱】
ノンフライヤーを180℃に余熱で温めておきます。 -
4
【焼く】
ノンフライヤーが温まったら、串に刺したむね肉を中に入れて、5分加熱します。 -
5
【仕上げ】
火が通ったら、塩を振りかけて完成です☆
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そうあお82017/02/16 21:53しおこしょうで頂きました。
美味しかったです(≧∀≦)