あっさりと栄養バッチリ!豚肉の彩り野菜かけ⭐ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は塩こしょうをして、フライパンに油を敷き焼いておく。焼けたら冷ましておく。
- 2 きゅうり、トマト、チーズを小さいサイコロ状に切りボールに入れ、コーンも入れる。オリーブオイル、砂糖、塩も加えよく和える。
- 3 1の豚肉をお皿に盛り、そこに2をたっぷりとかけたら出来上がり!
きっかけ
暑い夏、豚肉をあっさりと食べれたらと思い作りました
おいしくなるコツ
野菜はたっぷりかけてください(^.^) 野菜の塩と砂糖の量はお好みで調節してください。
- レシピID:1890009933
- 公開日:2016/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません