ラムとごぼうの炒め物 レシピ・作り方

ラムとごぼうの炒め物
  • 約15分
あいぼそ
あいぼそ
ご飯が進む一品です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ラム肉は食べやすい大きさに切ります。
    ごぼうは皮を除き、斜めに薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ラム肉、ごぼう、おろしにんにくを加えて炒めます。
  3. 3 お肉に火が通ってきたら、だし汁、みりん、しょう油を加え、水気がなくなるまで炒めて出来上がりです。

きっかけ

ご飯のお共に。

  • レシピID:1890009359
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉食物繊維の多い食品の料理簡単おつまみごぼう
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る