たこ焼き器でまんまるたまごやき レシピ・作り方
材料(12個分人分)
作り方
- 1 たこ焼き器の12個分に油を塗り、白だしの入った溶き卵を半分くらいまで入れます。
- 2 クリームチーズをお好みの大きさに切ったものと、梅肉を入れていき、上から、残りのたまごを全体にかけます。
- 3 焦げ目がついたら、くるくる、たこ焼きの時のように、回していき出来上がりです。
きっかけ
たこ焼き器で、他にも何か出来ないかな?と思い、思い付いてやってみました♪
おいしくなるコツ
中味の具は、お好みなものを入れてください
- レシピID:1890008605
- 公開日:2015/02/11
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家では、だし汁や、ポン酢、いろんな食べ方で楽しめます♪