抹茶チョコチップケーキ レシピ・作り方
材料(5人分人分)
作り方
- 1 マーガリンと砂糖を3分くらい混ぜ、たまごを入れてしっかりまぜる
- 2 混ざったら、薄力粉、ベーキングパウダー、抹茶の粉を入れまぜる
- 3 全体が抹茶の色に染まったら、チョコを折って入れて、型に入れる
- 4 160度予熱40分で焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうき&さき&さらのママ
5人家族、1ヶ月食費1万~2万で節約料理頑張ってます(о´∀`о)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)