れんこんと豆腐のおやき レシピ・作り方

れんこんと豆腐のおやき
jjKim
jjKim
簡単で美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむいてすりおろす。豆腐は水切りをして手でつぶす。
  2. 2 ボウルに1をいれ、塩を加えて良く混ぜて、6等分くらいにして、油を少々いれたフライパンでこんがり焼いて完成。

きっかけ

材料があったので

おいしくなるコツ

お醤油をかけていただきます

  • レシピID:1890008002
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐れんこん
料理名
れんこんと豆腐のおやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る