ししとうとキャベツのツナサラダ レシピ・作り方

ししとうとキャベツのツナサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
ししとうをいっぱい食べられます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にししとう・キャベツを入れ500W2分30秒レンジ加熱。
  2. 2 ツナ缶は身をほぐして●を混ぜ、1に加える。
  3. 3 全体を混ぜ合わせて、味を調えて完成。

きっかけ

いただいたししとうの消費に。

おいしくなるコツ

ツナ缶の塩分は、1缶80g当たり1.0gのものを使用しています。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007541
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
料理名
ししとうとキャベツのツナサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る