ピーマンと大根の柚子塩麹サラダ レシピ・作り方

ピーマンと大根の柚子塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
生野菜がたくさん食べられます♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにピーマンをいれ、合わせた●で和える。
  2. 2 大根を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 寒い時期は、加熱しても良いと思います。

  • レシピID:1890007041
  • 公開日:2012/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 生野菜
料理名
ピーマンと大根の柚子塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る