ピーマンと魚肉ソーセージの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

ピーマンと魚肉ソーセージの柚子胡椒炒め
まの925
まの925
お弁当用に!
さっとできる一品です。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切り。
    お魚ウィンナーは2/3本は輪切り、残りは細切りにします。
  2. 2 熱したフライパンに材料を全て入れ、ピーマンの色が鮮やかになっただできあがり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1890006755
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンとウィンナーのいためもの
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る