簡単!かまぼこ卵サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
卵は茹でて冷めないうちに
フォークで潰します。
粗熱が取れたら塩コショウとマヨネーズで味付けします。 -
2
かまぼこに切込を入れます。
したが5mmくらい残るように切込をいれてください。 - 3 2の切込を入れた部分に1の卵を盛ります。仕上げに小さく切ったキュウリを飾ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- かまぼこ卵サラダ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)