空芯菜の新芽とパプリカの塩胡麻サラダ レシピ・作り方

空芯菜の新芽とパプリカの塩胡麻サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
せっかくのスプラウト、やっぱり生です♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜の新芽はよく洗い、殻を除き、水気を切る。
  2. 2 パプリカを●で和える。
  3. 3 1・2・すり胡麻を混ぜ合わせ、味を調えて完成。

きっかけ

空芯菜の新芽を使って。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006394
  • 公開日:2012/07/30
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カテゴリ
空芯菜
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 生野菜
料理名
空芯菜の新芽とパプリカの塩胡麻サラダ
ことんとんとん
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