牛サガリ半熟卵丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、肉を焼きます。
- 2 1が焼けたら肉をより集め真ん中に卵を割り入れます。
- 3 2をとろ火にし蓋をしめ卵の表面に膜がかかるまでゆっくり焼きます。
-
4
器にご飯を盛り3の卵が半熟状態になったらのせます。
仕上げに大葉の千切りをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 牛サガリ半熟卵丼
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)