ダイエット中の方へお勧め!蕎麦で作る冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
錦糸玉子はお好みの量を用意します。
カニカマボコは手でほぐします。キュウリは千切りしましょう。 -
2
乾麺の蕎麦をゆでます。
袋に記載されているとおりに茹で、水気をしっかり切り、
器にもりましょう。 -
3
中華のタレを作ります。
ボールに材料をあわせます。
丁寧に混ぜましょう。 -
4
2の上にバランスよく具材をのせます。
お好みの量の中華タレをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- 蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません