プチヴェールともやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを熱し、生姜を香りが出るまで炒める。
- 2 舞茸・もやしを加えて炒め、全体が熱くなったら、●・プチヴェールを加えて炒める。
- 3 胡椒を加え、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
ダイエット中でない方は、仕上げにオリーブオイルを絡めるのがおすすめ。 プチヴェールは火の通りが早いので、加熱しすぎに注意です。
- レシピID:1890005009
- 公開日:2012/03/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- プチヴェールともやしの中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません