クレソンときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- クレソン(ざく切り) 30g
- きゅうり(斜めスライス) 120g
- オリーブオイル 2g
- ●塩 1g
- ●酢 10g
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 クレソン・きゅうりをオリーブオイルで和える。
- 2 合わせた●を混ぜて、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
- 料理名
- クレソンときゅうりのサラダ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)