小松菜と人参のいり卵 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参は細切り、小松菜は3~4cmにきりましょう
☆卵に味をつけます。
砂糖とだしの素を入れてまぜておきます。 -
2
フライパンにマーガリンをいれ熱したら、①を入れます。
塩コショウ、酒、醤油を入れます。 -
3
②に①で味付けした卵をいれます。
中火にし小松菜に絡まるようにします。 - 4 完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と人参のいり卵
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)