余熱で作るから失敗しないカルボナーラ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 クリームソースはボールに入れて混ぜておきます。
- 2 玉ねぎとベーコンはオリーブオイルで炒め火がとおったら弱火にしておきます。
-
3
②に茹で上がったパスタを入れます。
①のソースをいれて火を止めます。全体にとろみがでたら完成です♪ - 4 とろろろ~んとなりました^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ♪
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)