余熱で作るから失敗しないカルボナーラ♪ レシピ・作り方

余熱で作るから失敗しないカルボナーラ♪
  • 約30分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
こくがあってほろろーんってなります(ღˇ◡ˇ)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 クリームソースはボールに入れて混ぜておきます。
  2. 2 玉ねぎとベーコンはオリーブオイルで炒め火がとおったら弱火にしておきます。
  3. 3 ②に茹で上がったパスタを入れます。
    ①のソースをいれて火を止めます。全体にとろみがでたら完成です♪
  4. 4 とろろろ~んとなりました^^

きっかけ

レシピID:1890002108の生パスタを使って作りました^^

  • レシピID:1890002109
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
料理名
カルボナーラ♪
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る