魚肉ソーセージでごまちゃん☆キャラ弁に レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1㌢くらい
- のり 少量
- ケチャップ 少量
- スライスチーズ 少量
作り方
-
1
魚肉ソーセージを薄く二枚スライスします。
一枚はそのまま、もう一枚は楕円形の型で二個抜き取ります。 - 2 丸が顔で楕円形の部分が手になります。スライスチーズを楕円の抜き型で一枚ぬきます。クラフトパンチで目と口を抜いておきます。
- 3 あとは、顔パーツを丸い魚肉ソーセージに乗せケッチャップでほっぺたをつけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- 魚肉ソーセージ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません