豚 菜の花 人参の焼きうどん 目玉焼き乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
目玉焼きを予め作っておく。
菜の花と人参を食べやすい大きさに切る。 - 2 熱したフライパンに油を引き、豚肉と人参を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 大体火が通ったらうどんと菜の花を加え、更に炒める。
- 4 火が通ったソースで味付けしてお皿に盛りつける。
- 5 目玉焼きをのせ、辛口ほりにしをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)