豆腐、白菜、えのきの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、白菜、えのきの味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(7人分)

作り方

  1. 1 豆腐、白菜、えのきを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、出汁パックを入れ沸かす
  3. 3 1を入れて中火で煮る
  4. 4 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

豆腐を買ったから

  • レシピID:1880030964
  • 公開日:2024/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2024/05/18 23:55
    豆腐、白菜、えのきの味噌汁
    おいしかったです♫
    レポありがとうございました

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る