肉味噌ごぼう レシピ・作り方

肉味噌ごぼう
  • 約15分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
ご飯が進む一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは斜め薄切りにし、水に2-3分さらした後水気を切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、ごぼう、豚ひき肉を中火で加熱する。
  3. 3 豚ひき肉の色が変わったら⭐️の調味料を入れて一煮立ちさせる。
  4. 4 水溶き片栗粉を入れて、とろみが出たら完成。

きっかけ

ごぼうがたくさんあったので。

  • レシピID:1880029512
  • 公開日:2023/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう豚ひき肉
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る