チョコパイ レシピ・作り方

チョコパイ
  • 約30分
  • 1,000円前後
つぐみ*
つぐみ*
おやつにピッタリ

材料(2人分)

  • パイシート 2枚
  • 板チョコ 1枚
  • 卵黄 1つ

作り方

  1. 1 パイシートは解凍しておく。
    半分に切ってから、さんかくになるように斜めに切る。
  2. 2 板チョコを5センチ程度に切り、パイシートを巻く。上に卵黄を塗る。
  3. 3 200度のオーブンで10分程度焼いたら完成。

きっかけ

パイシートがあまったので

おいしくなるコツ

板チョコをキットカットにしても美味しいです

  • レシピID:1880025604
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る