エビマヨ レシピ・作り方

エビマヨ
  • 約15分
  • 500円前後
つぐみ*
つぐみ*
コクがあって美味しかったです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビに片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、エビを色がつくまで焼く。皿に取り出す
  3. 3 ケチャップ、マヨネーズ、砂糖、レモン汁を混ぜ合わせてエビと混ぜて完成。

きっかけ

母の味

おいしくなるコツ

砂糖を増やすと甘くなります

  • レシピID:1880024518
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る