お一人様☆小松菜とキャベツの湯豆腐 レシピ・作り方

お一人様☆小松菜とキャベツの湯豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を6等分、キャベツと小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水とほんだしを入れ、沸いたら1を入れる。
  3. 3 蓋をして弱火3~4分煮込んだらポン酢をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024924
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る