水菜と鳥ハムのわさびポン酢 レシピ・作り方

水菜と鳥ハムのわさびポン酢
  • 約30分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし鶏胸肉を入れたら、火を止めて蓋をする。
  2. 2 20分~30分おいて中まで火が通ったら、一口大に切り分ける。
  3. 3 5等分に切った水菜と2をお皿に取り付ける。
  4. 4 わさびとポン酢を合わせたタレをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024361
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/08/23 08:45
    水菜と鳥ハムのわさびポン酢
    ポン酢ソースに漬け込みました★
    美味しかったです∩^ω^∩

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る