カラスカレーのムニエル レシピ・作り方

カラスカレーのムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
肉厚のカラスカレーは
食べごたえあります

材料(2人分)

  • カラスカレー 2切れ
  • 塩コショウ 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ2
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 カラスカレーは
    キッチンペーパーで
    ふきとり、塩コショウを
    両面にまぶし
    片栗粉を全体にまぶします
  2. 2 フライパンに油を入れ
    両面に焼き目がつくまで焼き、中まで火が通ったら出来上がり!

きっかけ

夕食のおかずにしました

おいしくなるコツ

片面ずつ焼き目がしっかりつくまで、触らないで しっかり焼きます

  • レシピID:1880024214
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る