鶏胸肉と野菜のピリ辛鍋♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
☆の具材を食べやすい大きさにカットします。
白滝も1〜2回ハサミで切って、お湯でアク抜きしておきます。
その間に小鍋に水を入れてお湯を沸かします。 -
2
お湯が沸いたら、人参、椎茸、鶏胸肉を入れて火を通します。
それ以外の具材は土鍋に盛り付けておいてください。 - 3 小鍋に●を全て入れて人参が柔らかくなるまで煮込みます。
- 4 土鍋に、小鍋で煮込んだ具材も盛り付けて、最後につゆを入れて煮込み、白菜が柔らかくなれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜やキノコはお好きなものを使ってくださいね☆