ハンバーグと小ネギのパスタ卵黄乗せ レシピ・作り方

ハンバーグと小ネギのパスタ卵黄乗せ
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 鎌倉ハンバーグ(チャツネソース) 1袋
  • パルメザンチーズ 大1
  • 適量
  • 小ネギ 2本
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  2. 2 時間通り茹でたら湯を切り、お皿に盛りつけ、あらかじめ温めておいたハンバーグを汁ごと乗せる。
  3. 3 上から小口切りにした小ネギとパルメザンチーズ、卵黄を乗せたら完成。

きっかけ

有り合わせで簡単に☆

おいしくなるコツ

ネギはたっぷりで☆

  • レシピID:1880016762
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る