ハンバーグと小ネギのパスタ卵黄乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 鎌倉ハンバーグ(チャツネソース) 1袋
- パルメザンチーズ 大1
- 塩 適量
- 小ネギ 2本
- 卵黄 1個
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 時間通り茹でたら湯を切り、お皿に盛りつけ、あらかじめ温めておいたハンバーグを汁ごと乗せる。
- 3 上から小口切りにした小ネギとパルメザンチーズ、卵黄を乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません