圧力鍋で簡単☆豚もつ煮 レシピ・作り方

圧力鍋で簡単☆豚もつ煮
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
トロトロのモツと、旨味を吸った大根と豆腐がうまい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にいちょう切りにした大根と★の材料を入れ、15分加圧後、自然減圧で15分おく。
  2. 2 蓋を開け食べやすいサイズに切った豆腐を加え、20分煮込んだら完成。
    お好みで一味唐辛子をかけてどうぞ。

きっかけ

たまに作ります

おいしくなるコツ

圧力鍋を使う!

  • レシピID:1880016626
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る