わさび菜と玉ねぎとハムのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムをいちょう切りにし、玉ねぎはくし切りに、わさび菜は3㎝くらいに切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、ハムとわさび菜、マヨネーズを加えて塩コショウを一振りする。
わさび菜がしんなりするまで炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)