わさび菜とにんじんのごま酢和え✲*。 レシピ・作り方

わさび菜とにんじんのごま酢和え✲*。
  • 約10分
おるがん
おるがん
わさび菜に彩りよく、にんじんと玉ねぎとピーマンを加えて和えました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を3cmに切る。
    にんじんを千切りにする。
    ピーマンを縦に細切りにする。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 鍋に湯を沸かして、1を入れてサッと茹でる。
    ザルにあげて粗熱が取れた水分を絞る。
  3. 3 *を合わせて2と和える。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080042497
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜玉ねぎピーマンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る