豚ホルモンの唐揚げ レシピ・作り方

豚ホルモンの唐揚げ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ネギ塩ホルモン買ったはいいけど、なんか焼いても美味しくない(>_<) ってことで、唐揚げにしてみたら、おいし~い!
でも、油ハネがねぇ。ノンフライヤー欲しい!!

材料(2人分)

  • 豚ホルモン(ネギ塩味つき) 400g
  • 片栗粉 大さじ4

作り方

  1. 1 ホルモンをザルにとって、水気を切る。
    ★多分、そのままフライパンで焼くと臭くなるのは、この汁だと思う。なんなら、水洗いしてもOK。
  2. 2 ①に片栗粉をまぶして、180℃に熱した油でこんがり揚げる。
    ★たまに激しく反逆されるので、火傷に注意!
    油をきったら出来上がり。

きっかけ

豚ホルモンが思ったより美味しくなくて…

  • レシピID:1880008628
  • 公開日:2013/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る