豚ホルモンの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ホルモン(ネギ塩味つき) 400g
- 片栗粉 大さじ4
作り方
-
1
ホルモンをザルにとって、水気を切る。
★多分、そのままフライパンで焼くと臭くなるのは、この汁だと思う。なんなら、水洗いしてもOK。 -
2
①に片栗粉をまぶして、180℃に熱した油でこんがり揚げる。
★たまに激しく反逆されるので、火傷に注意!
油をきったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でも、油ハネがねぇ。ノンフライヤー欲しい!!