冷凍庫整理中「大根と冷凍ハンバーグ」の煮物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 (1)大根は半月切りにして、昆布とひたひたの水で柔らかくなるまで煮る。
- 2 (2)鶏団子とハンバーグを加える。
- 3 (3)鶏団子とハンバーグが柔らかくなったら、塩麹と焼肉のたれを加える。
- 4 (4)盛り付けて、青味を加える。今回は、せり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の煮物
hiromu82
平均年齢68.5歳(このたび計算してみて改めて驚きました!)4人家族の主婦です。
歳の割にはなんでも食べる家族のために毎日食事作りをしています。
最近はなるべく化学調味料を使わない、でも、おいしい料理を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)