寒くなってきたから”いつもの鍋焼きうどん” レシピ・作り方

寒くなってきたから”いつもの鍋焼きうどん”
hiromu82
hiromu82
ちょっと寒くなってくるとすぐこれだ!今年初の「鍋焼きうどん」、おいしかった~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 昆布でだしを取る。

    ●の調味料で味付けしてつゆを作る。
  2. 2 土鍋につゆを入れ、うどん、具財をのせる。

    蓋をして、火にかけ、卵が半熟になるまで煮る。
  3. 3 完成!

きっかけ

ちょっと寒くなってくるとすぐこれだ!今年初の「鍋焼きうどん」!

  • レシピID:1880006143
  • 公開日:2012/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
うどん
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る