レンジで簡単トマト煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れ、スプーンでよく混ぜ合わせる。
- 2 耐熱皿に◎を入れ、よく混ぜ合わせたら、先程のハンバーグのタネを2等分し、成形して耐熱皿に入れる。
- 3 ふんわりラップをかけてレンジで5分チン。(600W)
- 4 ひっくり返して再びラップをしチン。(600Wで4分)
あなたにイチオシの商品
関連情報
かさささささささ
毎日旦那さんと子供のお弁当を作っている専業主婦です♪
いかに簡単にお弁当作るか、奮闘している日々です。
宜しくお願い致します(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)