キャベツとさつまいもの豚汁 レシピ・作り方

キャベツとさつまいもの豚汁
  • 約30分
  • 300円前後
michika.168
michika.168
冷蔵庫の掃除に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱した鍋に胡麻油を入れて豚肉を炒める
  2. 2 色が変わってきたら野菜を入れる
  3. 3 火が通ったら水、ほんだしを入れる
  4. 4 アクが出たら取る
  5. 5 味噌を溶かして完成

きっかけ

冷蔵庫の掃除に!

おいしくなるコツ

さつまいもを入れると格段に美味しくなります!

  • レシピID:1870017661
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る