秋の味♡鮭ときのこのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひらたけとまいたけは小房に分け、ししとうは縦半分に切る。
- 2 鮭はキッチンペーパーで水気を拭き取り、アルミホイルにのせ、塩こしょうをふる。
- 3 ひらたけ、まいたけ、ししとう、バターをのせ、アルミホイルで包む。
- 4 天板にのせ、200℃のオーブンで20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chinmai
管理栄養士、元学校栄養職員。
備忘録代わりにレシピを掲載していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)