秋の味♡鮭ときのこのホイル焼き レシピ・作り方

秋の味♡鮭ときのこのホイル焼き
  • 約30分
chinmai
chinmai
秋になるとよく作るレシピです。きのこの種類はお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらたけとまいたけは小房に分け、ししとうは縦半分に切る。
  2. 2 鮭はキッチンペーパーで水気を拭き取り、アルミホイルにのせ、塩こしょうをふる。
  3. 3 ひらたけ、まいたけ、ししとう、バターをのせ、アルミホイルで包む。
  4. 4 天板にのせ、200℃のオーブンで20分焼く。

きっかけ

我が家の秋の味です。

  • レシピID:1870016796
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き簡単夕食まいたけひらたけ生鮭
chinmai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る