現在地

秋の味♡鮭ときのこのホイル焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
秋の味♡鮭ときのこのホイル焼き

秋になるとよく作るレシピです。きのこの種類はお好みで。

作り方

  • 1

    ひらたけとまいたけは小房に分け、ししとうは縦半分に切る。

  • 2

    鮭はキッチンペーパーで水気を拭き取り、アルミホイルにのせ、塩こしょうをふる。

  • 3

    ひらたけ、まいたけ、ししとう、バターをのせ、アルミホイルで包む。

  • 4

    天板にのせ、200℃のオーブンで20分焼く。

きっかけ

我が家の秋の味です。

レシピID: 1870016796

公開日:2020.09.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲秋の味♡鮭ときのこのホイル焼きのページ上部へ