【カナダドライ】ぶどうとヨーグルトのカクテル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 【カナダドライ】ジンジャーエール 60cc
- ・ヨーグルトリキュール 30cc
- ・ウォッカ 10cc
- ・りんごジュース 小さじ2
- ・氷 1~2個
- ぶどう(巨峰など) 大粒2個
作り方
- 1 ぶどうのうち1粒は、皮・種を取りストローで吸えるくらいの大きさにみじん切り。残り1粒は飾り用に洗って水気を拭いておく。
- 2 グラスに・を入れぐるぐるかき混ぜ冷やす。ジンジャーエールを注いでひと混ぜし、1のみじん切りぶどうを入れ飾り用をのせ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)