鰯の煮つけ レシピ・作り方

鰯の煮つけ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜は洗って皮をむき、薄くスライスする。
  2. 2 鍋に★をいれ、沸かす。
  3. 3 鰯、生姜を加えて、しっかり火が通るまで煮たら、出来上がり!です。

きっかけ

鰯が安かったので。

  • レシピID:1870010974
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る