鱈☆鶏のむね肉☆水炊き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ねぎ、白菜は洗って食べやすい大きさに切る。
人参は洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
鶏のむね肉、えのきは、食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に水をいれて、ねぎ、白菜、人参をいれ、柔らかくなるまで煮る。
-
3
鶏のむね肉、鱈、えのき、マロニーを加え、しっかり火を通したら、出来上がり!です。
ポン酢をかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません