鱈☆鶏のむね肉☆水炊き レシピ・作り方

鱈☆鶏のむね肉☆水炊き
  • 約30分
  • 1,000円前後
有難うございました
有難うございました
寒い日には、やはり…

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ねぎ、白菜は洗って食べやすい大きさに切る。
    人参は洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
    鶏のむね肉、えのきは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて、ねぎ、白菜、人参をいれ、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 鶏のむね肉、鱈、えのき、マロニーを加え、しっかり火を通したら、出来上がり!です。
    ポン酢をかけていただく。

きっかけ

いろいろな物がいただきたったので。

  • レシピID:1870010690
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る