カレーパウダーde暑さに負けないチキンソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は観音開きにして、両面をフォークで満遍なく差して穴を開ける
- 2 マヨネーズを満遍なく塗り、ハウスカレーパウダー<顆粒>を満遍なく振るかけたらフォークでマヨネーズと馴染ませる
- 3 トースターにアルミホイルを敷き②を乗せる
-
4
焦げないように気をつけながら、5分から7分ほど火が通るまで焼く
※肉の厚さやトースターによって焼き時間が異なります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カレーパウダーで食欲増進!!