チンゲンサイとなめこの味噌汁 レシピ・作り方

チンゲンサイとなめこの味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
有難うございました
有難うございました
ホッとする味…

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイは、洗って食べやすい大きさに切る。

    なめこは、軽く洗って水切りする。
  2. 2 鍋にだし汁を沸かし、チンゲンサイ、なめこを加える。

    火が通ったら、止めて、味噌を溶きいれたら、出来上がり!です。

きっかけ

チンゲンサイが沢山あったので。

  • レシピID:1870009411
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る