冷凍唐揚げde!酢鶏風 レシピ・作り方

冷凍唐揚げde!酢鶏風
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

  • 冷凍唐揚げ 12個
  • 玉ねぎ 大1個
  • 人参 1/2本
  • ピーマン 1個
  • ★ケチャップ 大1
  • ★ウスターソース 大1
  • ★酢 大2
  • 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは、皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
    人参は洗って皮をむき、薄切りにする。
    ピーマンは洗って種をとり、食べやすい大きさに切る。
    冷凍唐揚げは、レンジ機能であたためる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、人参、ピーマンを炒め、塩で味付けする。
    火が通ったら、からあげを加えて、★を加え、絡めるように炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

ボリュームおかずがいただきたくて。

  • レシピID:1870008873
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る