めちゃ簡単!ポークチャップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
タマネギを食べやすい大きさに切る
油をひいたフライパンでタマネギを炒める。 - 2 タマネギが半透明になったら豚肉を入れて炒める。
-
3
豚肉にある程度火が通ったら、調味料を全て入れて3分程、炒め煮する。
完成!!
きっかけ
家族にポークチャップが食べたいと言われたので作りました!
おいしくなるコツ
濃い味が好きな方はケチャップ増やしてください。 玉ねぎがシャキッとした方が好きな方は豚肉の後に炒めてください。
- レシピID:1860029274
- 公開日:2023/06/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜ジュースを使って甘い味付けに^_^