きのこづくし鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生姜とにんにくをみじん切りかすりおろす。鍋にごま油、にんにくしょうがを入れ、きのこを全て入れて3分ほど炒める。
- 2 キャベツ、にら、ねぎを食べやすい大きさに切る。鍋に投入し、水と調味料全て入れる。
- 3 10分ほど煮込んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)