圧力鍋で牛すじとれんこんの味噌煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこん、人参、豆腐を一口大に切る
- 2 牛すじも一口大に切る
- 3 圧力鍋に牛すじと⭐︎を入れ蓋をして火にかけ、加圧5分
- 4 圧が下がったら、れんこん、人参も入れ蓋をして加圧3分
- 5 圧が下がったら豆腐を入れ煮汁が半分くらいになるまで煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
しばざきまり
洋食好きな成長期な長男12歳、和食好き最近少食な次男5歳、暴れん坊な長女2歳。
大人数、大皿、時短な楽ちん家庭料理です。
レシピノートから探すのが大変になったので電子化チャレンジです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぷるぷるの牛すじとシャキシャキのれんこんの食感が楽しめます