きくらげピーマン人参の炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は手で崩して水切りする。人参とピーマンは細く切る。レンコンは一口大に薄切り。キクラゲは水につけて戻し、細く切る。鍋にごま油を温め、*を炒める。
- 2 油が馴染んだら豆腐を加え、水分が飛んだら**を加えて煮立たせる。水気が少なくなったら七味をふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2022/09/22 18:52肉卵も入れました。おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)