食べ応え◎ホイコーロー レシピ・作り方

食べ応え◎ホイコーロー
  • 約15分
nikumankun
nikumankun
キャベツはシャキッとめ、肉はこってりめ、お店みたいな仕上がりに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に、にんにくをみじん切りにする。
    豚肉、酒、片栗粉をポリ袋に入れてもみこむ。
  2. 2 フライパンにごま油、にんにくを入れて中火にかける。豚肉を炒める。
  3. 3 味噌、コチュジャン、みりんを合わせておく。豚肉の色が変わってきたら、あわせ調味料を加えて混ぜる。
  4. 4 キャベツもいれて蓋をして2-3分。かさが減ったら混ぜる。

きっかけ

スタミナつけたくて!

  • レシピID:1860025386
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)簡単豚肉料理キャベツ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る